Panificação

 No Brasil, o pãozinho, conhecido, conforme a região, como pão de sal, pão francês, média ou filão, faz parte do cotidiano da população. Mas outros tipos são apreciados e compõem os cardápios conforme a ocasião, as combinações com outros ingredientes e as preparações específicas. 

 Conheça as principais tendências de produção e de consumo na panificação, conhecimentos fundamentais como tipos de fermentação, funções da água, do sal e da pré-fermentação para o resultado das receitas, além das demais técnicas específicas desse tipo de culinária. 

 Desenvolva as suas habilidades a partir das diversas preparações que compõem o receituário do curso e trabalhe, ainda, princípios da higiene na manipulação de alimentos e melhor aproveitamento dos ingredientes, entre outros aspectos relacionados. 


Pré-requisito
Para participação nesse curso, é necessário providenciar, trazer e utilizar camisa branca, calça comprida, avental de cintura, bandana branca e sapato ou tênis fechado. 
Não é permitido o uso de acessórios como colares, amuletos, pulseiras ou fitas, brincos, relógio e anéis (inclusive alianças) durante as aulas. 

Idade mínima: 16 anos
Escolaridade mínima: cursando o ensino fundamental

 

Público-alvo

O curso Formação Básica em Panificação é aberto a todos os interessados em conhecer e se iniciar nessa prática culinária.

Para ingressar no curso, faça sua pré inscrição e assim que abrir novas vagas entraremos em contato.


 

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